当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文艺园地 > 图片新闻
视力保护:
“重走红军路、重温红色梦”主题党日活动
来源: 日期:2017-11-13 访问次数: 字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,鼓舞全体党员同志奋发有为、坚守信念、不忘初心、继续前行的斗志,11月11日西北装备机关党支部及西安机械综合党支部全体党员赴陕甘边革命根据地照金开展了“重走红军路、重温红色梦”的主题党日活动。

  在被誉为“中国北方第一块山区革命根据地”的照金开展“重走红军路、重温红色梦”活动中,全体同志怀着崇敬的心情,参观照金革命纪念馆、薛家寨革命旧址等纪念场所。通过本次党日活动,大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,贯彻党的十九大精神,严格按照“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,充分发挥党员干部先锋模范作用,深化业务党建互促共进,推动企业更好更快的转型发展。
 



 

 

 

 

 

 

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统