当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中能装备片区互检组赴西北装备检查指导工作
来源: 日期:2018-10-25 访问次数: 字号:[ ]

10月23日-24日,中能装备安监部部长覃志刚带队对公司进行安全生产大检查,公司安全总监陈勇陪同检查。

检查组主要检查三方面内容:一是安全管理基础资料,重点对安全生产各级管理人员责任制落实情况、安全法律法规执行情况、各类制度及现场应急处置方案编制实施情况等进行了检查;二是生产现场的设备设施及作业环境,重点检查了现场作业环境、吊索具管理、起重机械、配电柜及各种电焊机接地线、工件的摆放、安全通道等;三是对西安机械、西北器材公司、树脂分公司出租区域进行拉网式的隐患排查,并与承租单位主要负责人就安全管理方面进行沟通交流。

检查结束后,检查组同公司领导及各级安全管理人员进行了沟通和交流,对公司生产车间认真严抓安全生产管理工作给予充分的肯定,并提出了下一步需要认真加强和整改的安全项目,对公司安全管理过程中存在的薄弱环节提出相应的改进措施。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统