当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
兰州电修公司举办安全应急管理培训
来源:兰州修造公司 日期:2018-10-29 访问次数: 字号:[ ]

  10月25日下午,兰州电修公司举办安全管理视频培训,各部门安全员,车间班组长、班组安全员共计46人参加了培训。培训内容包括安全基本概念、企业安全生产内容、应急管理、安全教育警示片。
  众多安全事故统计表明,事故的发生,除去客观的社会缘由和自然灾害外,主要原因源于人们的安全意识淡薄,违章、违规、违纪行为。举办此次安全培训目的就是提高员的安全意识,在日常工作中,积极做到时时自查、整改。
  培训结束后,公司号召大家牢固树立“安全无小事”意识,要充分认识到防微杜渐是关键,要把培训内容落到实处,真正行动起来。希望每个人都能时时刻刻把安全记心中,筑起一座思想、行为和生命的永远不倒的安全长城。

 

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统