当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开2018年第二次安委会
来源: 日期:2018-11-20 访问次数: 字号:[ ]

  11月19日,公司召开2018年第二次安委会。会议总结公司2018年安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势,安排部署2019年安全生产重点工作。会议由公司总经理李怀忠主持。

  会上,公司安全总监陈勇对2018年公司安全生产管理工作进行了总结汇报,汇报从全年公司开展安全检查次数及隐患分布等进行分析,全面的梳理了全年公司安全生产情况,指出公司安全管理中薄弱环节。

  会议对中能装备片区安全互检中存在的安全隐患问题进行深入剖析,进一步落实了安全生产责任,明确整改措施、整改资金、整改时间、整改单位及责任人。

  最后,公司执行董事刘学军对安全生产工作提出四点要求:一是树立安全发展理念,坚守安全生产红线;二是强化责任担当,落实安全生产责任;三是领导干部要全面、正确履行法定职责,要敢管、肯管、会管、善管安全生产工作;

  四是企业经营困难时,安全生产工作不能降低标准,改革重组时,安全组织机构不能弱化。

公司安委会全体成员,所属单位、各部门主要负责人参加了本次会议。            

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统