当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
银河线材公司召开2018年工作目标年底冲刺动员部署会议
来源: 日期:2018-11-20 访问次数: 字号:[ ]

  为了全面贯彻落实中能装备2018年工作目标年底冲刺动员会议精神,近日,银河线材公司召开2018年工作目标年底冲刺动员部署会议。公司党委书记、总经理米建辉同志主持会议并做重要讲话,领导班子成员及各部门负责人参加会议。

  这次会议认真对照公司年初工作会议部署,总结分析前三季度生产经营情况。会上各部门负责人就前三季度经营指标、重点工作完成情况及下一阶段工作计划进行了表态发言。在总结取得成绩的同时,也看到存在的问题与不足,明确了下一阶段努力的方向和目标。

  针对存在的问题和不足,大会要求查原因、找差距、定措施,充分发挥广大党员干部的主观能动性,拿出攻坚精神和冲刺劲头,力争在年底各项工作有新突破。同时就公司下一阶段的工作进行了详细的安排和部署,强调以下几点:一是加强应收账款回收工作,确保年终财务结算工作顺利完成;二是营销分公司要加大市场开拓力度,加强合同评审工作,在确保合同质量的前提下积极争取更多的优质市场订单;三是进入冬季要做好切实有效的防滑、防冻措施,把安全生产工作落到实处。强化质量管理,确保产品质量,不断提高客户满意度。要加强设备维护检修工作,保证机器设备良好运转。四是明确责任落实,强化工作措施,把降本增效工作落到实处,努力冲刺年度经营指标任务,为明年开好局、起好步。

  此次年底冲刺动员部署会议,使大家更坚定了信心,在公司领导班子的正确领导下,以砥砺奋进的精神状态和担当作为的工作作风,努力冲刺年度经营指标,确保各项工作任务圆满完成。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统