当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
西安电力机械公司顺利迎接了监督审核
来源: 日期:2018-12-14 访问次数: 字号:[ ]

  为了验证西安电力机械有限公司质量、环境和职业健康安全管理体系是否符合ISO9001:2015、ISO14001:2015、OHSAS18001:2007及GB/T50430-2017标准要求和体系运行的适宜性和有效性,找出文件本身以及实施过程中的问题,完善管理体系,保证换证审核顺利通过,12月10—13日,北京中水卓越认证有限公司对我公司进行了三标体系的监督审核。

  此次由审核组3名审核人员通过文件审核、现场巡视、面对面询问、抽样验证等方法对体系的策划、运行的有效性、适宜性进行了评估。最终,审核组对西安电力机械有限公司质量、环境和职业健康安全管理体系的运行情况给予了较高评价,认为三标体系运行基本符合标准要求,三个体系均顺利通过了初步审核。同时,审核组共开出2项一般不符合项,对体系运行中存在的不足提出了改进要求和良好的建议,指导了我公司三标一体管理体系持续高效地运行。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统