当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
dafabet手机版完成2018年党内统计工作
来源: 日期:2018-12-21 访问次数: 字号:[ ]

  11月26日接到省国资委组织部2018年党内统计布置任务以来,dafabet手机版党委狠抓党内统计工作,在思想上高度重视,要求各所属党委安排党务工作者认真领会和快速消化培训材料内容,尤其是掌握党内统计工作中重、难点问题的处理办法,做到熟练操作信息系统等工作;要求各所属党委务必在规定的时间内上报,确保统计数据真实、准确、可靠,分管领导严格审核把关,及及时解决工作中遇到的问题,保质保量地完成年报任务。

  各位党务工作者通过自学、互学,熟悉2018年党务系统,互助地解决操作过程中出现的问题。通过大家的努力,12月21日,2018年度党内统计数据及纸质报表上报国资委,现场审核已通过,圆满地完成了本年度党内统计工作。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统