当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
dafabet手机版组织开展2019年度全面风险评估工作
来源: 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

  根据中能装备风险评估工作总体部署,12月份dafabet手机版制定下发了2019年度风险评估工作方案,在内部控制与风险管理领导小组领导下,由纪检监察审计部牵头组织所属单位、本部各部门、事业部分析企业内外部发展环境和行业发展态势,全面收集企业在战略、财务、市场、运营、法律管理等方面所面临的内外部风险,以风险调查问卷调查、重大风险研判、制定风险解决方案等方式开展了年度风险评估工作。

  根据风险分析研判情况,纪检监察审计部组织编制了《2019年度全面风险管理报告》,明确风险防控责任部门和单位,督促落实风险防控措施,着力促进风险管理与经营管理有机融合,不断提升企业风险防控能力和水平。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统