当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
dafabet手机版开展2018年度党风廉政建设责任制检查考核
来源: 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

  为了切实推进党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的落实,按照“党要管党,全面从严治党”的要求,dafabet手机版于12月26日至28日对所属单位党风廉政建设“两个责任”落实情况进行了检查考核。

  此次检查主要是对照年初公司党委、纪委与各单位签订的党风廉政建设责任书,采取会上听取所属单位党委书记、纪委书记述职述廉汇报、对所属单位领导班子党风廉政建设责任制落实情况进行民主测评打分;会下,由公司检查组人员实地查阅资料、现场询问工作做法、发现问题及时反馈交流;党风廉政建设监督责任同级党委评价与党风廉政建设主体责任上级纪委评价相结合等方式进行。重点检查了各单位安排部署本单位党风廉政建设和反腐败工作情况、落实上级党委及纪委阶段性工作开展情况、全面贯彻中央八项规定和加强作风建设等方面工作。

  通过检查考核,进一步夯实所属单位认真落实党风廉政建设“两个责任”,进一步督促领导干部自觉履行党风廉政建设“一岗双责”,以全面从严治党推动企业生产经营稳步发展。

   

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统