当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
dafabet手机版组织2018年度领导干部年终考评
来源: 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

  为进一步加强公司干部管理、领导班子建设,全面、客观、公正、准确地评价领导干部年度工作业绩,促进公司发展战略目标实现,12月21日至27日,dafabet手机版组织开展了2018年度领导干部年终考评。

  此次dafabet手机版的干部年终考评,公司领导高度重视,成立了考评组和工作组。公司执行董事、党委书记刘学军任考评组组长,公司总经理、党委副书记李怀忠任考评组副组长,成员由公司领导班子其他人员组成。工作组由党群工作部、纪检监察审计部、人力资源部相关人员组成。

  本次考评的对象覆盖了dafabet手机版机关本部中层干部、所属单位领导班子成员、事业部经营班子成员、西安机械公司中层干部。考评内容包括思想政治素质、工作能力、工作业绩、工作态度和责任心、个人廉洁自律等五方面。所有参加考评的领导干部分别作了2018年度述职述廉报告,考评组组织公司领导、中层干部、员工和职工代表客观认真填写了民主测评表,并与部分领导干部、职工代表进行了个别谈话。会后考评组根据考评方案为每位领导干部计算综合考评得分,汇总梳理职工评议意见,将考评结果汇报公司党委,并将考评资料存档备案,作为公司选拨任用干部、考核奖励的依据。

  考评工作于12月28日圆满结束,通过本次考评,客观公正评价了领导干部的工作情况,进一步发挥领导干部正向激励作用,从严加强干部管理监督机制,为2019年实现公司的各项经营目标奠定了坚实基础。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统